陈幼林|教授

天津美术学院视觉传达设计系教授、硕士研究生导师,中国美术家协会平面艺委会全国委员,中国包装协会设计委员会副主席、中国设计年鉴编委、中国广告节长城广告奖评委、中国优秀品牌形象大奖资格评委、第36届世界滑水锦标赛标志征集评审委员会主席、亚洲学生包装大奖赛中国区评审委员会主席、中国包装之星大奖评委、中国大学生广告艺术节学院奖终审评委。获“中国广告风云榜”中国最具影响力平面设计师10人称号、中国当代杰出广告人称号。

曾负责北京2008第29届奥林匹克运动会官方海报“北京风光系列”海报设计,及“第一届世界大学生滑水锦标赛”“国家博物馆”“天津地铁”“铁道第三勘察设计院”“天津大学冯骥才文化艺术研究院”等品牌形象系统设计。邮票设计“国际住房年”获首届华人平面设计大赛金奖、苹果电脑全场大奖;邮票设计“中国共产党第十七次全国代表大会”获全国最佳邮票奖。