首页  设计艺术学院概况  院系介绍  教学团队  天津包协  学院新闻  和谐校园  党建园地  亚洲联盟超越设计展 
 
 
当前位置: 首页>>党建园地>>正文
设计学院两学一做 七一社区共建活动
2017-03-06 09:57  

设计艺术学院两学一做系列活动简报

 

为深入贯彻落实“两学一做”精神和群众路线教育实践活动的相关要求,拓展党员服务群众、服务社区、服务社会渠道,设计艺术学院在职党员教师深入社区,与社区共建共联,为推进社区党建与文明和谐社区建设作出了积极贡献。

616上午9点,设计艺术学院党总支书记白星和党员教师代表到敬贤里社区参加以“党徽映我心走向新辉煌”为主题的敬贤里社区两学一做推动会暨纪念建党95周年联欢会活动。党员教师们积极参与到活动中,与社区老党员和艺术团工作者欢聚一堂,共同庆祝。党员教师与社区老党员亲切交谈,关心老党员的思想状况和生活状况,气氛十分融洽,让居民群众真切地感受到党的温暖。联欢会上,党总支书记白星代表设计艺术学院为社区献上以两学一做“四讲四有”为内容的字画,受到社区工作者的一致好评。

在中国共产党建党95周年到来之际,为了充分发挥党员在联系沟通广大群众和促进社会和谐中的重要作用,616日,设计艺术学院党总支书记白星、党员教师代表以及社区负责人一起,来到敬贤里社区,亲切看望贫困老党员,给他们送去党组织的温暖和关怀。

焦博海是社区退休老党员,身体残疾,行动不便,生活困难。在党总支书记白星的带领下,党员教师代表详细了解困难老党员的身体状况、生活情况以及存在的困难,并送上食用油等慰问品。老党员对此深表谢意,感谢党组织的关怀。老党员是党和国家的宝贵财富,在社会主义革命和现代化建设过程中发挥了重要作用。各级党组织和全社会都应该尊重老党员、关心老党员,积极帮助他们解决生活中的实际困难和问题。此次活动使老党员切实感受到党的温暖,进一步增强了党组织的凝聚力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

设计艺术学院

2016616

关闭窗口
 
 

All Contents © Copyright  天津美术学院版权所有.
津ICP备05013602号-1    |  津教备0059号