王深│副教授

天津美术学院服装与染织设计系副主任、副教授,中国工艺美术学会会员、中国流行色协会会员、中国纺织教育学会拼布艺术设计教育委员会委员、天津美术家协会会员、天津摄影家协会会员。2000年毕业于天津美术学院染织专业获学士学位,2006年天津美术学院工业设计专业硕士研究生同等学力毕业。

长期从事纺织品服装方面的设计与研究工作,经验丰富,与全国知名品牌保持密切的合作关系,并对流行趋势及流行色方面有着策划及整合的经验,在艺术创作方面也有独特风格作品入选全国美展从洛桑到北京国际纤维艺术双年展以及其他国际国内展览。