孙迎│副教授

天津美术学院服装与染织设计系副教授。1995年毕业于天津美术学院获学士学位长期从事服装设计教学及设计理论研究工作,多篇学术论文及服装设计作品发表于专业刊物,编写有《服装效果图技法》《服装设计教程》《男士着装艺术》等专业教材。专业设计作品曾参加国际大奖赛,并获得奖项;其中成衣设计作品被服装企业采纳。服装设计作品包括2008年人文奥运—时尚成衣男装设计作品;第六届东亚运动会颁奖礼仪服装设计;天津市市场和质量监督管理委员会行政执法制服设计等;第十三届全运会礼仪服装、技术官员职业装设计等。