姬静副教授

天津美术学院服装与染织设计系副主任、副教授,中国纺织工程学会时装艺术专业委员会委员、天津纺织工程学会第七届理事会理事、中国服装设计师协会学术工作委员会会员,全国职业院校技能大赛裁判。1997年毕业于天津美术学院获得服装设计专业学士学位;2004年毕业于德国柏林艺术大学获得欧洲服装与染织设计专业硕士学位。主持外交部天津全球推介会活动服装与形象设计等多项重大设计项目《如是》《Boundless》《De Ja Vu》《非洲印象》《对话》等多幅时装艺术作品、纤维艺术作品在日本、韩国、罗马尼亚、意大利、中国等多国举办的艺术展中展出并获奖,包括中国文促会艺术作品展、纺织之光·中国纺织艺术展国际时装艺术展亚洲超越艺术展等;策划服创饰新 启迪未来—服装与服饰设计“国家一流本科专业”高端论坛等学术活动;主持、参与多项省部级科研项目并获奖在专业期刊中发表学术论文十篇。