边疆|副教授

天津美术学院视觉传达设计系副教授,天津包装联合会设计委员会副秘书长,天津市高等学校创新团队培养计划成员、视觉传达设计市级优秀教学团队成员、天津市“131”人才培养工程第三层次人员。2012年毕业于天津美术学院获文学硕士学位。从事视觉传达设计教学与设计实践工作多年,所授课程被认定为天津市一流本科建设课程,荣获天津市教学成果奖;参与并完成多项国际级、国家级项目的整体视觉形象设计,荣获首届“天津青年创新能手”称号,作品获第十二届全国美作品展获奖提名、入选第十三届全国美术作品展、第九届中国体育美术作品展览入选并被中国奥林匹克委员会收藏。