蒋松儒|教授

天津美术学院设计艺术学院副院长、教授、硕士研究生导师,中国摄影家协会会员、天津包装技术协会设计委员会副主任、天津美术家协会会员,天津市131创新型人才第二层次人选、天津市高等学校创新团队骨干成员。

《字·东方(oriental calligraphy)》系列作品受邀参加日本东京工艺美术大学个人展览。《第六届东亚运动会》整体视觉设计获“第十二届全国美术作品展览获奖提名奖”;《中华人民共和国第十三届运动会整体视觉形象设计》获“第十三届全国美术作品展览获奖入选奖”;《丰南城市规划展览馆视觉形象设计》获“中国设计之星视觉形象最佳设计奖”。《天地方圆》招贴设计作品入选北京国际设计周《第二届当代国际水墨设计展》;《召必战·战必胜》招贴设计作品入选中华人民共和国文旅部抗疫官方公益海报;参与完成的《天津美术学院》视觉形象设计获第三届“中国品牌大会”金奖。

主持并参与完成《全国第六届大众冰雪季视觉形象与景观设计》《中华人民共和国第十三届运动会整体视觉形象与景观设计》《中华人民共和国第十届残疾人运动会整体视觉形象与景观设计》《中华人民共和国第四届大学生艺术展演活动整体视觉形象设计》《第六届东亚运动会整体视觉形象设计》《中华人民共和国第九届大学生运动会整体视觉形象设计》《庆祝中华人民共和国建国六十周年·天津市彩车设计》《第二十九届奥林匹克运动会足球赛天津赛区城市形象景观和火炬接力天津城市沿线景观个性化视觉设计》《全面从严治党主题教育展》《利剑高悬·警钟长鸣主题展览》等多项国际国家级设计项目。