王瑞雪|副教授

天津美术学院视觉传达设计系副教授,中国包装技术协会会员,天津市高校“优秀青年教师资助计划”人选。中国传媒大学重点项目访问学者、美国加州州立大学长滩分校国外访问学者。曾先后六次组织、参加“中韩互动教学活动”,促进两国视传设计专业交流,受到了中韩师生的广泛好评。代表美院教师参加悉尼举行的AIAS国际独立艺术与设计高校联盟设计年会,研究课题受到广泛关注。2001年毕业于天津美术学院获学士学位;2004年毕业于天津美术学院获硕士学位。近年来出版和发表多部专业教材、专业论文,设计作品收录并发表于省部级专业刊物。将“创造性思维与品牌设计、推广”研究理念与方法论应用于社会实践。与抖音合作服务于多个知名品牌、助力品牌塑造与推广。