讲师

20077月 毕业于天津美术学院艺术设计学 公共艺术

与理论研究专业

主要从事现代陶瓷艺术、艺术风格认知、现代首饰设计和立体造型等课教学工作.陶瓷作品《盛世金》、《金》、《》系列、《寓言》系列、雕塑作品《向昔日敬礼》、《56公斤》、《沉浮》、首饰作品《弗里达之痛》、《浮》、《迷蝶》、藏书票作品BIRD》、《TIRTOUS等入选国际、全国和省市级各类美术展览,多次举办个人作品展览,多件作品被艺术机构和藏家收藏。公开发表论文《浅析“公共”与“生态”—— 公共艺术和生态学的共同性》、《聆听首新声音——“十年·有声”当代首大展有感》、《浅谈艺术创作的生方法 》、《浅析生态美学 》、《浅析生态雕塑》等。多幅作品及个人访谈发表于《现代青年》杂志(精英版)、《艺术汇》、《艺术虫》、《时尚先生》、《享悦艺术》、《中国文艺家》、《艺术市场》《私享家》、《世界都市》等杂志期刊。

《向昔日敬礼》                     《盛事金莲》

《金                             80真空》

《寓言》                             《痛》