张燕云

教授

现任教于设计艺术学院基础部,设计基础教学及研究学术带头人。主要从事艺术设计学科的基础教学工作,将设计和创意的理念合理的运用到教学中。亚洲基础造型学会会员、中国工业设计学会会员、天津市美术家协会会员、天津市水彩研究会会员。

多年来,在认真搞好教学工作的同时,力求深入学术研究和专业设计的学术实践,出版了个人专著,及与他人合作出版的书籍。多篇论文在国家级刊物及其他刊物发表,同时多次参加国际及国内高等院校的学术研讨会并有学术论文发表。素描作品和设计作品及其他作品等数件多次参加国内外展览及发表或采用。

《年三十儿》                             《干与润》

《解读毕加索》                           《山村女娃》

The earth’s turmoil_No.2             The earth’s turmoil_No.3