林小明

又名晓明,1988年毕业于天津美术学院并留校任教至今。现为天津美术学院副教授,天津美术家协会会员,天津美术家协会水彩画会会员。

艺术创作曾多次入选相关展览并获奖,其中作品《出浴1》《出浴2》入选天津水彩六十年纪念展并编入画集,《憧憬》入选第十一届天津美术作品展,《山水》荣获纪念长征70周年中国书法美术大展铜奖。编著有《设计素描——当代设计艺术思维的素描表达》以及《设计素描》等教材。

《出浴》                               《憧憬》

《灵光》                                《远方》

《斗水琴音》                          《一溪秋水枕边声》