胡璟辉

1999年毕业于天津美术学院装潢设计系,获学士学位,并留校任教至今。院视觉传达专业研究生进修班毕业、上海同济大学数字媒体艺术专业在职硕士。

现为亚洲基础造形协会会员、中国包装联合会设计委员会全国委员、中国美术家协会藏书票研究会会员、天津市美术家协会会员、中国设计师协会理事、中国美术研究院理事;获“Adobe中国认证设计师”资质和“CDC中国设计师”资格以及“天津百名青年杰出设计人才”和天津市“教工先锋岗”先进个人称号等。设计作品及论文多次入选、获奖各类国内外年鉴或展览等并参与设计完成多项社会工作。

《纵贯线》                              《中国风》

《聚点与传承》            Gather NO.1

《逆空间》                       《交互空间》