孙有强

讲师

1984年生于大连,毕业于天津美术学院视觉传达设计系,设计艺术学硕士,现任设计基础教学部副主任,亚洲基础造型协会会员,天津包装技术协会设计委员会会员,天津市钢笔画艺委会会员。

从事多年设计基础教学与设计实践,作品入选第十二届全国美术作品展,曾获第十八届时报广告金犊奖平面类金奖,设计之星平面设计作品展一等奖,第五届国际反对皮草设计大赛中国赛区推荐奖。多篇专业相关论文发表于国内外正式刊物,并编著有《形态解析表现与设计》与《二维形态设计基础造形》等书籍与教材。

ASBDA视觉形象设计》           logo设计》

《乐谱志1》                    《乐谱志2

White Horse》                   《立方黑洞》