首页  设计艺术学院概况  院系介绍  教学团队  天津包协  学院新闻  和谐校园  党建园地  亚洲联盟超越设计展 
 
 
当前位置: 首页>>和谐校园>>正文
设计艺术学院召开2015级新生家长座谈会
2015-12-08 13:10  

设计艺术学院召开2015级新生家长座谈会

    为倾听学生家长的心声和对教育教学工作的意见建议,建立学校与家长的联系与沟通平台,努力办人民满意教育,917日下午,设计艺术学院组织召开2015级新生家长座谈会。设计艺术学院院长薛明、副院长王立德出席会议,设计艺术学院党总支书记白星主持会议,设计艺术学院下属系部主任和产品设计学院、环境与建筑艺术学院、公共艺术学院教师代表和40余名新生家长参加座谈会。

    薛明教授首先对天津美术学院设计艺术学院的发展历史和基本情况作了简要介绍。薛明教授说,希望家长们能够多多理解和支持学院的工作,加强与学院的沟通和联系,希望家长们能够和学院共同努力,使广大学生在设计艺术学院能够健康、快乐地成长。产品设计学院党支部副书记刘峥、公共艺术学院副院长王宝响、环境与建筑艺术学院教师孙奎利分别对本学院的教学科研情况作了介绍。

    在家长提问、自由发言阶段,家长们发言十分踊跃。他们就自己关心的专业建设、选修课、课程设计、就业方向等问题发表提问。与会领导和老师逐一进行了详细、全面、客观的解答,现场气氛热烈,互动十分融洽。

    会后,参会家长们纷纷表示,通过座谈会对天美、尤其是对设计艺术学院有了更为全面的了解,对于设计学科有了更加深入的认识,孩子在设计艺术学院学习,他们很放心。(设计艺术学院学生工作办公室)

关闭窗口
 
 

All Contents © Copyright  天津美术学院版权所有.
津ICP备05013602号-1    |  津教备0059号