首页  设计艺术学院概况  院系介绍  教学团队  天津包协  学院新闻  和谐校园  党建园地  亚洲联盟超越设计展 
 
 
当前位置: 首页>>和谐校园>>正文
离退办、设计艺术学院联合举办纪念世界反法西斯战争暨中国抗日战争胜利70周年专题讲座
2015-07-08 02:29  

离退办、设计艺术学院联合举办

纪念世界反法西斯战争暨中国抗日战争胜利70周年专题讲座

 

    616日,老干部处、设计艺术学院党总支在设计艺术学院会议室举行“纪念世界反法西斯战争暨中国抗日战争胜利70周年”专题讲座。设计艺术学院党总支书记白星、老干部处处长龚伟和设计艺术学院入党申请人、入党积极分子参加了本次讲座。

    “中国人民抗日战争,是中国人民抵抗日本帝国主义侵略的正义战争,是世界反法西斯战争的重要组成部分,是近代以来中国反抗外敌入侵第一次取得完全胜利的民族解放战争……”讲座中,天津美术学院原党委副书记代彭康同志主要从中国抗日战争的进程、世界反法西斯战争的进程、中国抗日战争胜利的重大的世界意义三个方面为同学们讲述了中国在抗日战争做出的牺牲以及为世界反法西斯战争胜利做出的巨大贡献。

讲座结束后,同学们纷纷表示,历史是最好的教科书,党史是学生的必修课。

                         设计艺术学院学生工作办公室

                              2015-6-17

关闭窗口
 
 

All Contents © Copyright  天津美术学院版权所有.
津ICP备05013602号-1    |  津教备0059号