首页  设计艺术学院概况  院系介绍  教学团队  天津包协  学院新闻  和谐校园  党建园地  亚洲联盟超越设计展 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院新闻
2015-12-01 16:16  

        设计基础部邀请旅英艺术家梁士骥先生

          做英国艺术基础教育主题交流座谈

 

2015年9月23日设计基础教学部邀请旅居英国的艺术家梁士骥先生以“当今英国艺术基础教育教学”为主题,在设计学院四楼报告厅与天津美院部分师生进行了交流座谈。

梁士骥先生早年曾任教于天津美术学院,1994年赴英国伦敦艺术大学留学并攻读研究生学位后定居伦敦,并一直从事艺术创作与教学20余年。他结合自已在英伦的艺术体验以独特的视角,全面系统的介绍了英国艺术基础教育体系,以及艺术院校的基本状况,尤其在谈到中英艺术基础教育教学的差异和区别时,强调了英方艺术教育教学思维方式与方法,及对过程性教学研究的侧重。座谈期间,梁士骥先生还与我院部分教师展开了亲切的互动交流,并针对师生关心的问题进行了详实的解答。

座谈会现场

 

 座谈会现场

 座谈会现场

 

 

                              基础部教学部

关闭窗口
 
 

All Contents © Copyright  天津美术学院版权所有.
津ICP备05013602号-1    |  津教备0059号